Le 2FA permet d'ajouter un niveau de sécurité supplémentaire sur votre compte. Voici la marche à suivre afin de l'activer.

Important: la double authentification sur Finary se fait via une application. C'est cette application qui vous fournira ensuite le code temporaire à entrer à chaque connexion. Vous ne recevrez pas de sms sur votre téléphone.
L'authentification s'active en quelques minutes. Il suffit d'avoir un smartphone ou un gestionnaire de mot de passe la mettre en place.

Cliquez sur "Mon Compte" en haut à droite

Aller dans la partie "Sécurité" et scannez le QR code avec votre application de 2FA. Si vous n'avez pas d'applications pour gérer le 2FA, nous vous recommandons Authy ou Authenticator. A noter que certains gestionnaires de mot de passe comme 1Password gère également les QR code 2FA.

Entrez le code affiché sur votre application 2FA et cliquez sur "Activer"

Nous vous affichons 20 codes de récupérations à usage unique. Ils permettront de vous connecter à votre compte même en cas de perte de votre smartphone.

Ces codes ne seront affichés qu'une fois. Finary n'a pas accès à ces codes et ne pourra vous les fournir en cas de perte de votre smartphone.

Félicitations, votre compte est désormais protégé !

Votre code 2FA sera demandé lors de la prochaine connection.