Si vous possédez des cryptos, vous avez 3 options pour les ajouter à votre patrimoine: la synchronisation de vos plateformes cryptos/adresses de wallet, via une adresse Ethereum ou l'ajout manuel.

Ajout manuel

Si vous ne souhaitez pas connecter vos plateformes cryptos (où si elles ne sont pas encore disponibles), vous pouvez passer par l'ajout manuel.

Cliquez sur "Ajouter", accessible depuis toutes les pages de votre profil

Sélectionnez "Cryptos"

Sélectionnez "Ajout manuel"

Ajoutez vos cryptos. Nous proposons actuellement plus de 5000 cryptos différentes, autant vous dire que vous avez le choix !

Validez l'ajout en cliquant sur "Valider". Vos cryptos seront désormais comptabilisées dans la partie "[Cryptos](https://finary.eu/portfolio/cryptos)" de votre patrimoine.

Vous pouvez modifier les différentes lignes en cliquant sur les 3 points en bout de ligne.

Synchronisation d'un compte d'Exchange

La synchronisation permet d'importer vos positions sur différentes plateformes, sans efforts. Que vous achetiez ou vendiez des positions, votre compte sera toujours parfaitement à jour. Nous sommes actuellement connectés aux plateformes suivantes : Coinbase, Coinbase Pro, Kraken, Binance, Bitstamp, FTX et Crypto.com

La connection via clef API ou OAuth est parfaitement sécurisée: Finary n'a jamais accès à vos identifiants et possède uniquement un accès "lecture". Vous pouvez révoquer l'accès à vos plateformes crypto à tout moment.

Synchronisation d'un Wallet

Voici les liens vers les articles expliquant l'ajout d'un wallet Ethereum ou un wallet Bitcoin sur Finary.