Sélectionnez "Binance"

C'est ici qu'il faudra copier/coller la clef API et la clef secrète. Nous expliquons le processus à suivre juste en-dessous.

Connectez-vous à votre compte Binance depuis un ordinateur. La gestion des clefs API est dans le menu de droite

Créez une clef API. Nous vous conseillons de la nommer "Finary" afin de savoir à qui vous donnez accès.

Vérification de votre identité.

Désactivez le passage d'ordres au comptant (activé par défaut). Finary aura uniquement un accès lecture à votre compte.

Copiez-coller la clef API ainsi que la clef secrète. Attention, la clef secrète ne sera affichée qu'une fois, lors de la création. Si vous ne la copiez pas à ce moment là, il faudra en créer une nouvelle.

La synchronisation de vos comptes peut prendre quelques instants. Si elle échoue, assurez-vous d'avoir bien collé les 2 clefs au bon endroit.

Votre compte Binance est synchronisé, sa valeur sera actualisé quotidiennement. Que vous vendiez ou achetiez des positions, votre compte Finary sera toujours à jour. Vous ne pourrez pas supprimer de ligne Binance sur Finary.