Sélectionnez Coinbase

Connectez-vous sur le site Coinbase avec vos identifiants habituels

Confirmez que vous souhaitez donner l'autorisation à Finary de consulter votre compte en mode "lecture seule"

Si l'authentification double-facteur est activée, vous devrez entrez le code.

Retour sur Finary, votre compte Coinbase est maintenant synchronisé. Que vous vendiez ou achetiez des positions sur Coinbase, votre compte Finary sera toujours à jour.