Sélectionnez "Kraken"

Il faudra ajouter votre clef API ainsi que votre clef privée sur la page suivante.

Connectez-vous à Kraken. Sélectionnez "API" dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran.

Créez une clef en sélectionnant "Add Key" (ou "ajouter clef" en français)

Nommez votre clef (exemple très original: "Finary"), cochez les options affichées ci-dessous et générez la clef. Si vous ne cochez pas les bonnes options, cela ne fonctionnera pas !

Félicitations, vos clefs ont été générées ! Attention, la clef secrète ne sera affichée qu'une fois, lors de la création. Si vous la perdez, il faudra en créer une nouvelle.

Copiez-collez vos clefs dans les champs correspondants sur Finary et validez.

Et voilà, votre compte Kraken est synchronisé et visible dans la section Cryptos de votre patrimoine. Sa valeur sera automatiquement mise à jour sur Finary.