Rien de plus simple que d'ajouter votre Assurance-Vie, votre PEA ou votre appartement à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

C'est votre premier ajout dans une catégorie

L'ajout est organisé par catégories. Afin d'ajouter l'actif, il suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter". Si vous souhaitez ajouter un emprunt, voici la marche à suivre.

Vous avez déjà ajouté un (ou plusieurs actifs) dans une catégorie

Vous avez déjà ajouté un actif (ex: une Assurance-Vie) et souhaitez en ajouter un deuxième ? Il suffit de cliquer sur "Détail" puis "Ajouter".