Rien de plus simple que d'ajouter votre Assurance-Vie, votre PEA ou votre appartement à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

Ajouter un actif

Afin de vous faciliter la tâche, nous avons organisé l'ajout d'actifs par catégories. Vous souhaitez ajouter un emprunt ? Voici la marche à suivre !

Cliquez sur "Ajouter", accessible depuis toutes les pages de votre profil.

Sélectionnez la catégorie de l'actif. Si il n'y a pas de catégorie correspondante, vous pourrez l'ajouter dans "Autres actifs"

C'est tout !