Ajouter un bien locatif

Cliquez sur "+" en haut à droite de votre écran, puis Immobilier -> Immobilier Physique et indiquez l'adresse

Sélectionnez Bien locatif dans Catégorie. Cette fonctionnalité est réservée aux membres Finary Plus.

Remplissez les informations générales de votre bien

Indiquez les informations liées à la location : type de location, loyer hors charges, charges locatives mensuelles et frais annuels liés au bien.

Une fois validé, nous calculons automatiquement toutes les informations importantes de votre bien : cash-flow mensuel brut, rentabilité brute et TRI. Si vous avez lié un emprunt, nous calculons le taux de couverture de la mensualité par le loyer (DSCR).

L'ajout de biens locatifs est uniquement accessible aux membres Finary Plus