Rien de plus simple que d'ajouter votre Assurance-Vie, votre PEA ou votre Compte Titres à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

C'est votre premier ajout

Que ce soit une Assurance-vie, un PEA, un PER, un Compte-Titres ou tout autre comptes d'investissements, vous pouvez tous les ajouter via la section "Actifs côtés"

Vous aurez ensuite le choix entre l'ajout manuel ou la synchronisation via Budget Insight. Plus d'informations sur les différences entre les deux méthodes ici.

Si vous voyez le message suivant, c'est que la connexion a été effectuée et que la synchronisation de vos données est en cours. Un peu de patience, le temps de synchronisation varie d'un établissement à l'autre. Il peut prendre jusqu'à plusieurs heures. Contactez-nous en cas de questions !

Une fois la synchronisation terminée, vous pourrez consulter le détail ligne par ligne de votre Assurance Vie en cliquant sur "Détail".

Vous avez déjà ajouté un (ou plusieurs actifs) dans cette catégorie

Cliquez sur "Détail"

Cliquez sur "Ajouter" en haut à droite

Choisissez entre l'ajout manuel ou la synchronisation via Budget Insight. Plus d'informations sur les différences entre les deux méthodes ici.