Rien de plus simple que d'ajouter votre Assurance-Vie, votre PEA ou votre Compte Titres à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

Ajouter mon assurance-vie, PEA ou mon compte-titres

Que ce soit un PEA, un PER, un Compte-Titres ou tout autre comptes d'investissements, vous pouvez tous les ajouter via la section "Comptes d'investissements"

Vous aurez ensuite le choix entre l'ajout manuel ou la Synchronisation automatique. Plus d'informations sur les différences entre les deux méthodes ici.

Une fois la connexion établie, vous verrez un écran de chargement comme celui ci-dessous. Un peu de patience, le temps de synchronisation varie d'un établissement à l'autre. Il peut prendre jusqu'à plusieurs heures (très rare). Contactez-nous en cas de questions !

Lorsque la synchronisation sera terminée, vous pourrez consulter le détail ligne par ligne de votre compte d'investissement en cliquant sur la ligne correspondante sur "Portefeuille".

Vous avez déjà ajouté un (ou plusieurs actifs) dans cette catégorie ?

Allez sur le détail de la catégorie qui vous intéresse, par exemple "compte d'investissement"

Cliquez sur "Ajouter des actifs" en-dessous de vos investissements ajoutés manuellement.

Vous ne pouvez pas ajouter d'actifs à un compte synchronisé. L'ajout sera uniquement possible pour les actifs ajoutés "manuellement"