Nous n'avons pas encore d'applications (mais ca arrive) ! Envoyez nous un message sur le chat ou par email ([email protected]) en précisant la version qui vous intéresse pour être mis sur la liste d'attente

iOS

En attendant d'avoir la vraie application Finary, vous pouvez déjà créer un raccourci sur votre iPhone afin d'accéder rapidement à votre profil.

Ouvrez Safari et connectez-vous à votre compte Finary

Sélectionnez "Partager" en bas de votre écran

Sélectionnez "Partager" en bas de Safari

Ensuite, sélectionnez "Sur l'écran d'accueil" puis "Ajouter"

Sélectionnez "Sur l'écran d'accueil" dans les paramètres Safari

Une belle icône Finary trône désormais sur votre écran d'accueil.

Icône Finary sur votre écran d'accueil

Android

Ouvrez Chrome et connectez-vous à votre compte Finary

Ouvrez les paramètres en haut et sélectionnez "Ajouter à l'écran d'accueil" en bas du menu

Ensuite, sélectionnez "Ajouter"

Une belle icône Finary trône désormais sur votre écran d'accueil.