Rien de plus simple que d'ajouter votre Bitcoin Exodus à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

Rendez-vous sur votre application desktop Exodus et cliquez sur l'icône "Wallets" (1) -> Bitcoin (2) -> le menu de gestion (3) -> "Export xpub" (4).
Un fichier exodus-exports .zip sera téléchargé, décompressez-le. Il contient un fichier .txt dans lequel se trouve votre clé xpub.

Export xpub Exodus

Sur Finary, rendez-vous sur "Ajouter" puis "Cryptos". Vous aurez ensuite le choix entre les différentes méthodes d'ajout de cryptos. Sélectionnez "Adresse Bitcoin".