Vous souhaitez les Bitcoin stockés sur votre Ledger à votre patrimoine Finary ? Suivez le guide !

Si ce n'est pas encore fait, installez Ledger Live et synchronisez le avec votre Ledger.

Allez sur Comptes -> Bitcoin -> la clef a molette en haut à droite -> cliquez sur Avancé. L'adresse xpub est affichée.

Adresse xpub Bitcoin

Rendez-vous sur "Ajouter" puis "Cryptos". Vous aurez ensuite le choix entre les différentes méthodes d'ajout de cryptos. Sélectionnez "Adresse Bitcoin".