Rien de plus simple que d'ajouter votre Bitcoin Trezor à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

Si ce n'est pas encore fait, installez Trezor Bridge, puis rendez vous sur votre Trezor Wallet.

Allez sur la page de l'appareil, dans l'onglet "Basic". Puis cliquez sur "Show xpub" et copiez l'adresse.

Xpub dans Trezor Wallet

Xpub Trezor

Rendez-vous sur "Ajouter" puis "Cryptos". Vous aurez ensuite le choix entre les différentes méthodes d'ajout de cryptos. Sélectionnez "Adresse Bitcoin".