Les données bancaires sont un sujet sensible. C'est pour cette raison que nous avons choisi de travailler avec le n°1 français en la matière, Budget Insight. Cette filiale du Crédit Mutuel Arkéa est agréée par l'ACPR et la Banque de France.

Comment sont stockés mes identifiants ?

Finary n'a jamais accès aux identifiants des comptes synchronisés via Budget Insight.
Finary ne peut initier aucune transaction sur votre compte. Notre accès à vos comptes est limité à de la lecture (et non de l'écriture).
Le stockage est effectué de façon parfaitement sécurisée par notre partenaire Budget Insight.
Budget Insight a obtenu l'agrément DSP2 qui lui permet de lire les information sur les comptes auprès de l'ACPR et de la Banque de France.

Si vous voulez en savoir plus sur la sécurité de vos données sur Finary, lisez notre article dédié ici.

Comment fonctionne la synchronisation ?

Vous pouvez synchroniser vos comptes pour plusieurs catégories d'actifs: les comptes bancaires, les comptes d'investissement, l'assurance vie et même vos emprunts.

Vous êtes redirigé vers une fenêtre sécurisée. Vous pouvez sélectionner les établissements que vous souhaitez connecter à Finary.

Une fois l'établissement sélectionné, il suffit d'indiquer vos identifiants et votre mot de passe. Certains établissements peuvent demander une authentification double-facteur. Dans la majorité des cas, vous recevrez un code par SMS ou devrez effectuer une action dans l'App de votre banque.

Vous pouvez choisir quels comptes seront synchronisés avec Finary.

L'ensemble de vos établissements connectés seront visibles sur votre dashboard Budget Insight. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur les 3 petits points à droite.