Vous n'arrivez pas synchroniser votre compte Amundi sur Finary ?

L'erreur provient certainement du Type de Comptes. Ce type dépend de l'URL que vous utilisez pour vous connectez à votre compte.

Voici quel type il faut choisir:
Vous vous connectez sur epargnant.amundi-tc.com -> sélectionnez Tenue de Comptes
Vous vous connectez sur epargnant.amundi-ee.com -> sélectionnez Epargne Salariale
Vous êtes client Crédit Agricole Assurances ? -> sélectionnez Crédit Agricole Assurances