Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Crédit Agricole si vous voyez le message d'erreur ci-dessous

Le message d'erreur que vous voyez au moment de connexion :
Une action est nécessaire pour synchroniser cette connexion : Il s’agit de votre première visite : quelques réglages sont nécessaires avant que vous puissiez accéder à votre espace personnel. Nous vous souhaitons une agréable visite. En accédant à votre espace personnel, vous reconnaissez avoir pris connaissance et acceptez les Conditions Générales d’Utilisation du site accessibles ici .

Les étapes à suivre
Se connecter sur le site Crédit Agricole et cliquer sur votre nom en haut à droite et "vos autres comptes".
Sélectionner un compte (dans la partie droite).
Vous serez redirigé vers "Me connecter pour la première fois".
Cliquer sur "Commencer."
Suivre les étapes