Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Fortuneo si vous voyez le message d'erreur ci-dessous

Le message d'erreur que vous voyez au moment de connexion :
Une action est requise pour exécuter cette opération : Cette opération sensible doit être validée par un code sécurité envoyé par SMS ou serveur vocal. Veuillez contacter le Service Clients pour renseigner vos coordonnées téléphoniques.

Les étapes à suivre
Contacter le support Fortuneo en leur expliquant la situation et en leur donnant le message d'erreur.
Ils vont effectuer une opération de leur côté.
Rééssayer ensuite la connexion via Finary.