La connexion a Interactive Brokers requiert l'activation des "third-party services" sur votre compte. Voici la marche à suivre.

Activer les "Third-Party Services"

Allez dans la section Settings -> Reporting -> Third-Party Services sur votre compte Interactive Brokers.
Cliquez sur l'icône de roue crantée et activez l'un des services listés (ex: Mint). Vous pouvez choisir n'importe lequel, le résultat sera le même.
Si l'option est disponible, activez "Quicken Direct Connect"
IB vous affiche un token unique et un query ID
Connectez votre compte IB sur Finary en utilisant vos identifiants habituels.

Sur l'écran d'après, indiquez le query ID que vous avez précédemment récupéré.

C'est tout bon !