Editer un bien locatif existant

Allez sur la section Immobilier de votre patrimoine.

Cliquez sur les 3 points en bout de ligne, puis Editer.

Complétez les informations dans l'onglet Location . Si besoin, vous pouvez éditer les informations générales sur ce bien dans les onglets correspondants.

Editer un bien locatif existant (ajouter informations manquantes)

Allez sur la section Immobilier de votre patrimoine.

Cliquez sur les Compléter afin de renseigner les informations manquantes.

Complétez les informations dans l'onglet Location . Si besoin, vous pouvez éditer les informations générales sur ce bien dans les onglets correspondants.