Vous avez pu négocier un différé avec votre banque concernant le début de votre emprunt ? Ca tombe bien, Finary permet de modéliser ce cas de figure. Explications !

C'est quoi, une franchise totale ?

La franchise totale est un différé pendant lequel vous remboursez que l'assurance à la banque. Le remboursement du capital et des intérêts débutera une fois la franchise terminée.

Comment ajouter un emprunt avec franchise totale ?

Sélectionnez "Prêt avec franchise totale" sur l'écran d'ajout d'emprunt.

Indiquez** la mensualité "normale", celle que vous paierez une fois la franchise terminée.** Nous l'ajusterons automatiquement pendant toute la durée de la.

Indiquez la date de fin de franchise.

C'est tout bon ! La mensualité affichée pendant la durée de la franchise sera 0€.

Vous pouvez modifier le type d'emprunt pour tous les emprunts : synchronisation bancaire ou ajout manuel.