Finary est-il un service gratuit ?

Oui, FInary est gratuit dans sa version de base.

Vous allez me dire: "SI c'est gratuit, c'est moi le produit !" Pas du tout ! Notre business model repose sur Finary Plus, notre version premium qui s'adresse aux investisseurs exigeants. Elle permet d'avoir accès à des fonctionnalités exclusives, un onboarding personnalisé ainsi que d'un support par chat.

Nous ne faisons pas de pubs et ne vendons pas vos données.

Finary a été conçu comme un coffre fort pour vos données. Apprenez en plus sur la sécurité de vos données ici.