Finary est-il un service gratuit ?

Oui, FInary est gratuit !

Vous allez me dire: "SI c'est gratuit, c'est moi le produit !" Pas du tout ! Nous sommes actuellement en beta et avons fait le choix du gratuit. Nous ne vendrons jamais vos données. Apprenez en plus sur la sécurité de vos données ici.

Il est tout à fait possible que nous lancions un mode "Premium" avec d'autres fonctionnalités plus tard.

Toutes les fonctionnalités actuellement disponibles sur Finary resteront gratuites, pour toujours ! C'est notre façon de vous remercier d'utiliser Finary :)