Ils n'ont pas été cochés sur Budget Insight

Vous venez de connecter un établissement et ne voyez pas tous vos comptes apparaître ? La première chose à faire est de vérifier sur Budget Insight

Allez sur Comptes bancaires ou Comptes d'investissements, cliquez sur les 3 points en haut d'une de vos banques, puis sur Editer.

Cliquez sur Gérer mes comptes sur l'établissement en question.

Si un bouton "Afficher les autres comptes" est présent, cliquez dessus et suivez les instructions.

Si vous voyez ce message, cliquez sur Afficher d'autres comptes afin d'importer les comptes manquants.

Assurez-vous que tous les comptes que vous souhaitez suivre sur Finary soient bien cochés puis cliquez sur Terminer

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Fermer afin de revenir sur votre compte Finary