La synchronisation de vos comptes bancaires, livrets et comptes d'investissements, s'effectue via notre partenaire Budget Insight. Passage en revue des cas de figures les plus fréquents. Si vous n'y arrivez toujours pas, n'hésitez pas à contacter l'équipe via le chat ou par email.

Mot de passe erroné

Avez-vous renseigné le bon mot de passe ? Cela paraît évident, mais la plupart des connections échouent pour cette raison. Budget Insight vous affichera cette fenêtre si vos identifiants sont erronés.

L'authentification double facteur (2FA)

L'authentification double facteur permet d'améliorer la sécurité de vos comptes, l'activer est une excellente idée. Si elle est activée, il faudra valider la connection de votre compte sur Finary. La validation peut se faire par SMS, dans l'app ou sur le site de votre banque. Chaque établissement a sa petite méthode. Voici les cas les plus fréquents:

BNP ou Hello Bank: pensez à bien activer la clef Digitale dans l'application.
Revolut: réception d'un code à 6 chiffres par SMS
N26: réception d'un code à 6 chiffres par SMS
N26: réception d'un code à 6 chiffres par SMS

L'établissement n'est pas disponible

La connection à l'établissement n'est actuellement pas possible. Cela peut être dû à une maintenance, un bug côté Budget Insight ou un bug côté banque. Contactez-nous via le chat pour que l'on regarde la cause exacte du souci.

Désactiver le 2FA sur DeGiro

La connection à votre compte DeGiro est uniquement possible lorsque le 2FA est désactivé. Ce n'est pas idéal, mais il n'y a actuellement pas d'autres solutions. Si vous ne souhaitez pas désactiver le 2FA, vous pouvez aussi ajouter vos lignes DeGiro manuellement via "Actifs côtés".

Désactiver sur App

Allez sur votre profil (en haut à gauche)
Cliquez sur "Securité"
Double Authentification
Désactivez le 2FA

Désactiver sur Web

Allez sur votre profil
Cliquez sur "Securité"
Double Authentification
Désactivez le 2FA