Le business model de Finary

Finary est gratuit dans sa version de base. Si c'est gratuit, c'est vous le produit ? Absolument pas !

Notre business model repose sur Finary Plus, notre version premium pensée pour les investisseurs exigeants. Elle permet d'avoir accès à des fonctionnalités exclusives, un onboarding personnalisé ainsi qu'un support client par chat.

Soyez rassurés: nous ne vendrons jamais vos données et ne ferons pas comme les apps de budget qui vous proposent de faire le bilan de vos frais bancaires toutes les semaines.