Le business model de Finary

Finary est actuellement en bêta et complètement gratuit. Au stade actuel de notre développement, la gratuité était une évidence pour nous. Nous souhaitons échanger au maximum avec vous, nos utilisateurs, afin de proposer une plateforme utile et performante.

A l'avenir, il est tout à fait possible que nous lancions un Finary "Premium".

Soyez rassurez: nous ne vendrons jamais vos données et ne ferons pas comme les apps de budget qui vous proposent de faire le bilan de vos frais bancaires toutes les semaines.

En participant à notre bêta, vous aurez toujours accès gratuitement aux fonctionnalités actuelles. C'est notre façon de vous remercier pour votre fidélité !