L'accès à vos données se fait uniquement suite à une demande de votre part et avec votre accord. Nous ne vendons pas vos données, nous ne sommes pas Facebook.

Notre politique sur l'accès à vos données personnelles est très simple: l'équipe Finary peut uniquement accéder à vos données après un accord explicite de votre part. Ces données sont stockées dans notre base de données chiffrées dont l'accès est limité à l'équipe fondatrice. Toutes les actions faites dans la base de données sont enregistrées. L’ensemble de l’équipe a signé une clause de confidentialité stricte et encourt des poursuites pénales en cas de divulgations d’informations.

Hormis votre email, notre outil de la gestion client (Crisp) ne comporte pas de données financières ou personnelles. En clair: un stagiaire ne peut pas s'amuser à regarder vos comptes car il n'y aurait tout simplement jamais accès. Vu qu'en plus, Finary n'embauche pas de stagiaires, cela n'a absolument aucune chance d'arriver.

Notre business model se base sur notre (future) version Premium. Il ne repose absolument pas sur l'accès à vos données. Nous ne les vendons pas à des tiers et ne faisons pas de pubs.