Vous avez ajouté un emprunt et les données affichées dans la synthèse ou la mensualité sont fausses ? Vous pouvez les modifier !

Modifier les données de mon emprunt

Cliquez sur le stylo sur l'emprunt que vous souhaitez modifier

Modifiez les données. Toutes les données peuvent être modifiées (même si vous avez synchronisé votre emprunt via Budget Insight)

Validez et c'est tout bon !

Vous ne comprenez toujours pas les données affichées ? Envoyez-nous le tableau d'amortissement de votre prêt afin que nous regardions ce qui cloche !