Heure de la dernière synchronisation

Nous mettons à jour la valeur de vos positions en temps réel. Pour les comptes d'investissements et les comptes bancaires, nous pouvons mettre lesdites positions à jour seulement lorsque nous recevons une mise à jour de la part de Budget Insight ou Plaid. Concrètement, si vous vendez un titre dans la journée, il faudra attendre la prochaine synchronisation Budget Insight pour voir le changement sur votre compte, soit environ toutes les 6 heures.

Bon à savoir : sur les comptes cryptos, nous mettons à jour les valeurs et les positions lors de chaque synchronisation !

Voici comment voir l'heure et la date de la dernière mise à jour :

Allez sur vos Comptes d'investissements et cliquez sur Editer

L'heure de la dernière synchronisation des positions est affichée sous chaque établissement