Vous avez un message indiquant que vous devez reconnecter vos comptes ? Cela signifie que la synchronisation de vos compte est en pause.

Identifiants expirés

Pas d'inquiétude, cela est parfaitement normal et arrive généralement pour une des raisons suivantes:

Vous avez récemment modifié le mot de passe pour une de vos banques
L'autorisation d'accès à vos comptes a expiré. La durée légale de l'autorisation est de 90 jours.

Nous vous conseillons de rapidement reconnecter vos comptes afin de toujours avoir une vision exacte de votre patrimoine.

Cliquez sur "Reconnecter". Vous serez emmené vers la page de synchronisation Budget Insight.

Le compte à reconnecter sera indiqué en rouge sur Budget Insight. Cliquez sur "Mettre à jour"

Une fois les identifiants mis à jour, vous pouvez quitter Budget Insight et revenir sur Finary en cliquant sur "Fermer".

Les petits "check" verts signalent que vos comptes sont de nouveau synchronisés. Bien joué !