De façon générale, nous actualisons la valeur de votre patrimoine au moins 1 fois par jour. Cela vous garantit d'avoir une vision temps réel de votre fortune.

Comptes bancaires

Actualisation au moins une fois par jour. Vous pouvez consulter la date et l'heure exacte:

Allez sur vos comptes bancaires
Cliquez sur "Modifier"
La date et l'heure sont indiqués comme sur la capture d'écran ci-dessous.

Actifs côtés

Actualisation plusieurs fois, au gré des mouvements des marchés financiers. Si vous souhaitez connaître l'heure exacte, suivez la procédure indiquées juste au-dessus.

Si l'actualisation ne s'effectue pas, vérifiez que les identifiants de vos comptes synchronisés sont à jour.