Vous pouvez supprimer votre compte et l'ensemble de vos données stockées sur Finary à tout moment.

Cliquez sur "Mon compte"

Allez dans "Sécurité" et faites défiler la page vers le bas.

Cliquez sur "Supprimer mon compte ainsi que l'ensemble de mes données" et confirmez que vous voulez supprimer le compte. Si vous avez synchronisés des comptes via Budget Insight, ceux-ci seront également supprimés. La suppression est irréversible.